• slider image 305
:::

Neo SUITE-MS

Neo SUITE / 2022-08-03 / 點閱數: 1031

【展示影片】

 

【產品簡介】

Neo SUITE為單機版電腦作業系統自動維護系統,完全相容Windows作業系統與行動載具,提供Windows作業系統保護功能,可自行設定行動載具每次重開機時將作業系統快速復原到設定的環境,復原過程不需等候任何時間,使載具在課堂交替間維持最穩定的環境;當載具需要安裝軟體或更新系統時,只要開啟總管安裝模式就能安裝軟體或更新軟體,安裝完成後重開機即可達到作業系統保護功能,降低載具的維護成本與管理的負擔,提升載具穩定性與管理的效率。

【產品特色】

1.可多系統開機,安裝不同作業系統,發揮載具多元運用的效果。

2.多系統保護,多元保護方式,支援每次/每天/每週/每月/手動等。

3.硬碟資料複製功能,當載具故障送修回來可透過硬碟對拷功能複製硬碟資料。

4.硬碟磁區複製功能,可指定磁區複製成為獨立磁區作業系統。

5.可指定開機系統,自動倒數進入作業系統。

6.可隱藏開機系統,需要時再顯現選單。

7.總管模式(安裝模式):能安裝軟體或更新軟體。

8.本版本為單機版,無網路派送系統功能。

※1組序號會綁住載具,只能安裝在1臺載具上,不得移機轉移授權。

【需求規格】

系統需求:支援Windows11全系列作業系統

電腦類型:x86 架構

磁碟分割表格:GPT

記憶體:4GB(32位元)或8GB(64位元)以上

硬碟類型:PATA、SATA、SSD、SSHD、M.2 SSD 等類型

支援網路:網路交換器10/100/1000M有線網路環境